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Recettes
17 août 2010

Crevettes à l'origan

1½ lb (750 g.) de grosses crevettes
½ tasse (125 ml) de chapelure assaisonnée à l'italienne
3 c. à table (45 ml) de parmesan
½ c. à thé (2 ml) d'origan séché
½ c. à thé (2 ml) de poudre d'ail
½ c. à thé (2 ml) de sel
1/8 c. à thé (0,5 ml) de poivre noir moulu
4 c. à table (60 ml) de margarine

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- Dans un petit bol, bien mélanger la chapelure, le fromage, l'origan, la poudre d'ail, le sel et le poivre et réserver.

- Dans un bol de grosseur moyenne allant au micro-ondes, faire chauffer, à puissance élevée, 2 c. à table de margarine 20 seconde ou jusqu'à ce qu'elle ait fondu.

- Ajouter les cervettes et brasser puis ajouter la préparation à la chapelure et mélanger bien pour enrober.

- Dans une poêle de 12" à surface antiadhésive, faire fondre une c. à table de margarine à feu moyen et y faire cuire la moitié des crevettes, en les tournant de temps en temps, jusqu'à ce quelles soient dorées et opaques.

- Retirer du feu, placer dans un plat de service et garder au chaud.

- Répéter avec le reste de la margarine et des crevettes.

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